Источник Правда.Ру

Экспертам ООН в Сирии угрожают не только снайперы, но и минометчики

В центре Дамаска неподалеку от отеля, где разместились прибывшие в страну эксперты ООН, взорвались две минометные мины. Сами специалисты не пострадали, поскольку в этот момент отправились к месту применения химического оружия в пригород. Ранее появилось сообщение об обстреле машины ООН неизвестными снайперами.

21 августа СМИ сообщили о применении нервно-паралитического газа во время бомбардировки пригородных районов Дамаска, находящихся под контролем мятежников, что вызвало волну международной критики. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сегодня проведет по данному вопросу применения пресс-конференцию, где сообщит о позиции России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался