Источник Правда.Ру

В Японии Dreamliner вернулся в аэропорт из-за неисправного радара

Самолет Boeing-787 (Dreamliner) японской компании All Nippon Airlines (ANA) в понедельник вынужденно вернулся в аэропорт вылета из-за возникшей неисправности метеорадара. Об этом сообщило информационное агентство Jiji.

Самолет выполнял рейс Токио - Кумамото из столичного аэропорта Ханэда. Через 40 минут после вылета автоматика сигнализировала о неисправности метеорадара. В виду сложных погодных условий на острове Кюсю пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета. Все 234 пассажира были пересажены на другой рейс. Причины неисправности сейчас выясняются. 

Это уже не первая неисправность, возникшая на борту Boeing-787 в разных уголках мира. Памятно происшествие в лондонском аэропорту "Хитроу", когда в июле на борту Dreamliner "Эфиопских авиалиний" произошло возгорание из-за сбоя одного из датчиков. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии