Источник Правда.Ру

Число пострадавших от тайфуна "Трами" в КНР возросло до 200 тысяч человек

В результате удара стихии в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая, где действует тайфун "Трами", пострадали уже около 200 тысяч человек. Об этом в понедельник сообщило агентство Синьхуа.

Из-за стихийного бедствия власти вынужденно эвакуировали более 4,4 тысячи человек. Двое считаются погибшими. Под действием тайфуна затоплены 6,17 тысячи гектар сельхозугодий, повреждены 492 домовладения. Согласно официальным данным, прямой экономический ущерб от катастрофы уже оценивается в 25,29 миллионов юаней (4,13 миллиона долларов). 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа