Источник РИА Новости

"Крокодилу Данди" не дают уехать из Австралии

217648.jpegВласти страны запретили киноактеру Полу Хогану выезжать из Австралии до тех пор, пока он не погасит многомиллионную задолженность по налогам.

Запрет был выписан 70-летнему актеру, когда он приехал в Сидней на похороны своей 101-летней матери. По информации Австралийского налогового управления, незадекларированный доход Хогана за пять последних лет составляет 37,6 миллионов долларов.

Дома, в Лос-Анджелесе, Хогана ждут жена и ребенок, однако чтобы попасть к ним, актеру нужно либо заплатить налог с этой суммы, либо представить доказательства необоснованности финансовых претензий АТО. Хоган попал в поле зрение компетентных органов в рамках общенациональной операции по расследованию случаев мошеннического уклонения от уплаты налогов. В частности, Хогана подозревают в том, что он вкладывал десятки миллионов отчислений за свои фильмы в офшорные "налоговые убежища".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке