Источник Правда.Ру

Беглый Сноуден избежит казни, если вернется на родину

Вашингтон обещает Москве, что в случае возвращения беглого Эдварда Сноудена на родину его не будут подвергать пыткам и не отправят на смертную казнь.

Об этом стало известно из сообщения представителя американского Минюста. Как заверили в ведомстве, все права экс-сотрудника ЦРУ будут соблюдены. Кроме того, стало известно, что США готовы выдать Сноудену временный паспорт, с которым он сможет вернуться на родину, где по нему томится суд.

Как писала "Правда.Ру", Кремль ранее заявил, что Россия не отдаст Штатам Сноудена, который рассчитывает получить политическое убежище в нашей стране.

Читайте также:

Сноуден: Если логики нет, все решает сила

Закон о выдаче: Чемодан, вокзал, эшафот

Российским спецслужбам придется опекать Сноудена

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: не вооружен, но очень опасен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий