Источник Правда.Ру

Россия не выдаст Сноудена американцам – Кремль

Москва не будет выдавать американской стороне бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, попросившего убежище в России. "Мы никого не выдавали, никого не выдаем и выдавать не будем", — заявил сегодня пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

По его словам, ситуация вокруг Сноудена пока не обсуждается на высшем уровне, контакты по ней поддерживают глава ФСБ Александр Бортников и руководитель ФБР Роберт Мюллер. На уровне главы государства вопрос беглого американца не рассматривался, поскольку сам он с соответствующей просьбой не обращался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сноуден сорвет Олимпиаду в Сочи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии