Источник Правда.Ру

За принадлежность к мафиозному клану в Италии арестованы более 100 человек

Масштабную операцию провели сотрудники правоохранительных органов сразу в нескольких городах Италии. Они задействовали более 500 полицейских, в том числе из специальных подразделений, а также полицейский вертолет.

По подозрению в причастности к деятельности мафиозных структур в Риме арестован 51 человек, а после аналогичной зачистки в городе Катандзаро на юге Италии было задержано 65 человек. Сотрудники полиции считают, что эти люди контролированы практически всю незаконную деятельность в итальянской столице.

В списке арестованных — ряд известных местных политиков, предпринимателей, юристов, врачей и сотрудников правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы