Источник Правда.Ру

Меркель с гордостью носит наряд 4-летней давности

Меркель с гордостью носит наряд 4-летней давности. 266865.jpeg

Наряд канцлера Германии вызвал у немцев шок: на открытии Вагнеровского фестиваля Ангела Меркель появилась в том же платье, которая она уже одевала в 2008 году.

Речь идет о синем вечернем платье полной длины. Как сообщает The Telegraph, в качестве аксессуара к наряду Меркель выбрала жемчужное ожерелье, которое также уже видели фотографы. Модные критики упрекнули канцлера в излишней бережливости и даже попытались найти 10 отличий между нарядами. Тем не менее, отмечает портал "Новости культуры", Ангела Меркель, отметившая недавно 58-летие, достойно прошла вместе с мужем по красной дорожке и раздавала автографы.

Читайте также: Они делают историю: Ангела Меркель

Вагнеровский фестиваль является старейшим из европейских музыкальных фестивалей. Поклонники творчества знаменитого композитора ждут главное событие следующего года - 120 лет со дня рождения Вагнера.

Стоит добавить, что еще семь лет назад в Германии ходил анекдот про канцлера. "Что делает Ангела Меркель со старыми вещами?" - спрашивалось в анекдоте. Ответ: "Она их носит". С тех пор образ Меркель изменился: укладка стала более модной, волосы более объемными, обувь теперь не просто удобная, но и более элегантная.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии