Источник Правда.Ру

В Коннектикуте объявлен день амнистии для владельцев диких животных

В Коннектикуте объявлен день амнистии для владельцев диких
В Коннектикуте объявлен день амнистии для владельцев диких

В штате Коннектикут прошла необычная акция: Департамент охраны окружающей среды объявил день амнистии для владельцев экзотических и диких животных, содержание которых в домашних условиях запрещено законом. Мероприятие прошло в зоопарке Бриджпорта, куда хозяева "незаконной" живности и должны были сдать своих питомцев.

Читайте также: Безработный выбросил на улицу домашнего крокодила

По словам заместителя начальника департамента Сьюзан Фречетт, к ним принесли 135 животных, большинство из которых – экзотические рептилии. Коллекция зоопарка пополнилась 15 питонами, 15 удавами, 7 аллигаторами, маленькой обезьянкой, гремучей змеей и даже анакондой.  Перед тем, как оставить животных, владельцы сообщали о них всю интересующую зоопарк информацию -  рацион, история болезни, привычки и так далее, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа