Источник ИТАР-ТАСС

Ахмадинежад "избавился" от нескольких министров

Ахмадинежад
Ахмадинежад "избавился" от нескольких министров

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад уволил двух министров - Голяма Хосейна Мохсени Ажжеи, который "заведовал" спецслужбами страны, и Мохаммада Хосейна Сафара Харанди, являвшегося главой министерства культуры. Об этом проинформировали иранские СМИ.

Помимо этого, имеются неподтвержденные данные, что с должностей сняты министр здравоохранения Камран Багери Ланкарани и министр труда Сейед Мохаммад Джахроми.

Напомним, что  подобные кадровые "метаморфозы" происходят в стране за неделю до истечения срока полномочий правительства. 

Некоторое время назад также стало известно об уходе в отставку по собственному желанию вице-президента страны, руководителя Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ) Голяма Резы Агазаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии