Источник ИТАР-ТАСС

Мануэль Селайя ждет своих сторонников на границе с Гондурасом

Мануэль Селайя ждет своих сторонников на границе с Гондурасом
Мануэль Селайя ждет своих сторонников на границе с Гондурасом

Свергнутый в конце июня президент Гондураса Мануэль Селайя разбил лагерь в никарагуанском городке Лас-Манос, который находится рядом с его родиной. Здесь он намерен дожидаться прибытия своих сторонников.

Читайте также: Кто "крышует" Гондурас?

Изгнанный лидер не теряет надежды вернуться в Гондурас. Временное правительство этой страны заверяет, что Селайя в этом случае будет немедленно взят под арест. В пятницу полиция не задержала его только потому, что он так и не продвинулся дальше нейтральной полосы, за которой начинается территория Гондураса.

Накануне в Тегусигальпу прибыла группа американских конгрессменов для того, чтобы на месте узнать о происходящем в Гондурасе. Они намерены встретиться с временным руководством страны. Сами Штаты признают законным президентом гондурасского государства только Мануэля Селайю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа