Источник Правда.Ру

Число жертв крушения вертолета в Индии достигло 20

На месте крушения спасательного вертолета, который врезался в гору, возвращаясь со спасательной операции в охваченной наводнениями Индии, найдены двадцать тел, сообщает The Independent.

Первоначально было известно о восьми погибших, позже - о 12. Сообщается, что к воздушным силам принадлежали только пятеро погибших.

Крушение произошло в холмистой местности на севере страны. На вертолете находились как спасатели, так и гражданские лица.

Смотрите ФОТО: Число жертв наводнения на севере Индии приблизилось к 600

В результате разрушительных наводнений в Индии погибли более тысячи человек (некоторые СМИ в качестве потолка указывали цифру в 6,5 тысячи). Более 150 тысяч человек вынуждены были спасаться от наводнения бегством, примерно половина из них — дети.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке