Источник Правда.Ру

Беглый Сноуден застрял в транзитной зоне Шереметьево

Экс-сотрудник ЦРУ вынужден оставаться в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, не имея возможности купить билет и улететь, из-за аннулированного паспорта. 

Как писала "Правда.Ру", днем ранее глава МИД РФ Сергей Лавров уже говорил, что Эдвард Сноуден не пересекал госграницу России. Теперь от окружения Сноудена поступила информация о том, что американский паспорт скандального разоблачителя аннулирован. Других документов у Сноудена нет, он не может купить билет или получить визу, чтобы попасть на российскую территорию.

Между тем, по сведениям основателя WikiLeaks Джулианна Ассанжа, у Сноудена на руках должны быть документы беженца от Эквадора.

Читайте также: 

Мадуро: Эдвард Сноуден не обращался к властям Венесуэлы за политубежищем

Ассанж: Сноуден находится в безопасности

Сноуден все еще остается в Москве - МИД Эквадора

Ху из мистер Сноуден - герой или предатель?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия спасает Эдварда Сноудена
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы