Источник Правда.Ру

Ющенко чувствует у себя в организме диоксин

ющенко. 263154.jpeg

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что до сих пор испытывает недомогания из-за отравления его диоксином. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопросы относительно настаивания Генеральной прокуратуры провести повторную экспертизу по делу о его отравлении.

Читайте: Отравление Ющенко расследуют заново

''Я не отказываюсь от сдачи крови, я отказываюсь, чтобы эта сдача крови происходила в одностороннем порядке, а затем через два-три года скажут, что у Ющенко на седьмой год осталось 5 процентов диоксина. Это так, у меня осталось 5 процентов диоксина, но у меня есть образец крови 2005 года'', - сказал Ющенко, приводит MIGnews.com

В свою очередь генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявлет об обратном: Ющенко не желает сдавать кровь на экспертизу, в связи с этим уголовное дело об его отравлении может быть закрыто, пишет газета "Труд".

Также: ЦРУ заражает раком лидеров Южной Америки?

Напомним, Виктор Ющенко, стоявший во главе страны с 2005 по 2010 годы, в Вене в сентябре 2004-го встретился с руководством службы безопасности Украины, после чего почувствовал недомогание и был госпитализирован в местную клинику.Медики зафиксировали отравление диоксином. 

Между тем, экс-президент Украины намерен в ближайшее время создать новую политическую силу правого спектра, которая сможет преодолеть проходной барьер на парламентских выборах 28 октября 2012 года. "Мы наберем не только 5 процентов, но и больше", - заявил Ющенко. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии