Источник ИТАР-ТАСС

На месте крушения французского самолета найдены тела 51 человека

На месте крушения французского самолета найдены тела 51 человека
На месте крушения французского самолета найдены тела 51 человека

На месте катастрофы Airbus-330 в Атлантическом океане обнаружены тела 51 человека, говорится в сообщении, распространенном накануне секретариатом по социальной защите северо-восточного бразильского штата Пернамбку.

Эксперты установили, что обнаруженные на прошлой неделе останки принадлежат человеку. Одновременно ведется работа по идентификации тел. На данный момент установлены личности 14 человек. 10 из них бразильцы и 4 – иностранцы.

Поисковая операция, ведущаяся более чем в тысяче километров от побережья Бразилии, продолжается. В ней участвуют более тысячи военных из состава флота и ВВС страны, а также французские корабли и самолеты.

Напомним, в аэробусе А-330, выполнявшем рейс из Рио-де-Жанейро в Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа. Он потерпел катастрофу в ночь на 1 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы