Источник РИА Новости

Китай и Монголия приступили к совместным миротворческим учениям

Китай и Монголия приступили к совместным миротворческим учениям
Китай и Монголия приступили к совместным миротворческим учениям

В пятницу в пригороде Пекина начинаются китайско-монгольские военные учения "Миротворческая миссия-2009". Этап продлится до 4 июля и станет первым подобным мероприятием, организованным двумя странами.

Читайте также: Военные заставили китайцев спасаться от землетрясения

Ожидается, что в предстоящие дни военные из КНР и Монголии, о численности которых пока нет данных, проведут тренировки по ведению миротворческих действий, а также прослушают теоретический курс по военному делу. По оценкам китайской стороны, начинающиеся учения демонстрируют "углубляющееся прагматическое партнерство между военными двух стран, способствуют укреплению взаимодоверия и продвижению двусторонних отношений, повышают мощь военных двух стран в проведении совместных миротворческих операций".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии