Источник ИТАР-ТАСС

На севере Ирака боевики убили двух охранников железной дороги

На севере Ирака боевики убили двух охранников железной дорогиМинувшим вечером в городе Мосул, расположенном на севере Ирака, боевики совершили нападение на железнодорожную станцию, где убили двоих охранников.

Как рассказал представитель местных сил безопасности, во время нападения преступниками были использованы пистолеты с глушителями. Использование такого оружия дает им возможность скрыться сразу после нападения.

В этот же день в городе Талль-Афар, расположенном в той же провинции недалеко от границы с Сирией, в ходе рейда иракских сил безопасности был убит один боевик. Его четверо подельников арестованы. Целью операции был розыск скрывающихся в городе террористов. По данным представителей как американских, так и иракских спецслужб, провинция Найнава до сих пор остается одним из главных оплотов "Аль-Каиды" в стране.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке