Источник РИА Новости

Грузинская оппозиция обвиняет власти в оказании давления на патриарха

Грузинская оппозиция обвиняет власти в оказании давления на
Грузинская оппозиция обвиняет власти в оказании давления на

Активист грузинской оппозиции, популярный певец Георгий Гачечиладзе, на митинге перед парламентом сделал сенсационное заявление. По словам певца, власти оказали давление на Католикоса-Патриарха всея Грузии Илию Второго, не позволив ему сделать заявление, с которым он собирался выступить перед народом.

Читайте также: На митинге в Тбилиси собрались 50 тысяч оппозиционеров

"Сегодня наш патриарх был буквально взят в плен. Ему не дали сделать то заявление, которое он планировал сделать. Его запугали, но ничего страшного. Мы будем бороться до конца. Если они не хотят угомониться, они получат свое. Борьба будет длиться до последней капли крови", - заявил Гачечиладзе.

Напомним, сегодня в Грузии отмечается День независимости. Власти страны отказались от проведения военного парада в центре города, который уже почти два месяца блокирован оппозицией, требующей отставки президента Михаила Саакашвили. Вместо военного парада оппозиция организовала в Тбилиси "гражданский парад", с утра собрав несколько десятков тысяч сторонников на стадионе "Динамо", после чего колонна сторонников оппозиции проследовала к патриаршему собору, чтобы выслушать наставления главы церкви.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Леонид Казанцев Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
vkontakte_160827154 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Павел Сидоров(vkontakte) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Павел Лисицын Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Павел Сидоров(vkontakte) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"