Источник Правда.Ру

В Афганистане погибли американские солдаты и три мирных жителя

В Афганистане погибли американские солдаты и три мирных жителя
В Афганистане погибли американские солдаты и три мирных жителя

Сегодня днем в Афганистане в результате нападений исламских боевиков на войска НАТО, погибли три мирных жителя и пока еще не установленное число американских военных, сообщил представитель командования войск коалиции.

По его словам, мирные жители погибли в результате взрыва в восточной провинции Каписа, а, по меньшей мере, три американских военных стали жертвами шахида, который врезался в американскую транспортную колонну в окрестностях Баграма. В свою очередь представитель министерства внутренних дел Афганистана Земарай Башари добавил, что пока никакой информации о возможных жертвах среди других военнослужащих коалиции нет.

Между тем, представитель вооруженной группировки Хезб-э-Исламия, контролируемой Гульбеддином Хекматияром, Куари Мансур, заявил, что она берет на себя ответственность за сегодняшнее нападение на американские войска, совершенное террористом-смертником, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке