Источник Правда.Ру

Французская прокуратура расследует гибель в Альпах туристки из РФ

Французская прокуратура займется расследованием по факту гибели гражданки России на горнолыжном курорте в Альпах на предмет непредумышленного убийства. Об этом в пятницу сообщает агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел в конце марта текущего года на популярном горнолыжном курорте Лез Арк в департаменте Савойя. Отдыхавшая с супругом и дочерью 41-летняя россиянка погибла в результате схода лавины. Прибывшим на место ЧП спасателям удалось освободить женщину из-под снежного завала только спустя 32 минуты. Россиянка позже скончалась в одном из госпиталей.

Ранее информацию о гибели гражданки России подтвердило посольство РФ во Франции. Местная прокуратура проводит расследование по статье, которая предусматривает ответственность за непредумышленное убийство. Правоохранители намерены выяснить обстоятельства произошедшего, а также изучить меры, предпринятые сотрудниками горнолыжного курорта во избежание трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа