Источник Правда.Ру

В крупном ДТП с автобусом в Афганистане погибли 30 человек

Жертвами крупной дорожной аварии на юге Афганистана стали 30 пассажиров автобуса. Об этом в пятницу сообщает британское агентство Пресс Ассошиэйшн.

ДТП произошло 30 километрах от административного центра провинции Гильменд — города Лашкаргах. По предварительным данным, водитель автобуса не заметил стоящий на трассе большегрузный автомобиль, протаранив его на полной скорости.

По словам представителя правительства провинции Омара Завака, ранее грузовик подожгли боевики движения "Талибан", оставив его прямо посередине дороги. Власти сообщают о 30 погибших в результате аварии, среди которых есть женщины и дети. Еще 11 человек находившихся в автобусе получили травмы различной степени тяжести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии