Источник Правда.Ру

Певица Лорин Хилл в последний момент избежала тюрьмы

Певица Лорин Хилл, которой грозил тюремный срок за уклонение от уплаты налогов, в последний момент избежала заключения, подписав контракт с Sony на 1 миллион долларов, сообщает Gigwise.

Бывшую вокалистку хип-хоп группы Fugees в прошлом году обвинили в неуплате налогов за 20005-2007 годы. За это время она заработала 1,8 миллиона долларов, получая отчисления за музыку и фильмы.

По данным западных СМИ, певице дали времени до 6 мая, чтобы она оплатила хотя бы часть своих долгов. Таким образом, подписав новый контракт с Sony, певица получила возможность выполнить условия сделки.

Лорин Хилл исполняет песни в стиле нео-соул, и к 25 годам она сумела выиграть 8 статуэток "Grammy". В 2012 году певица выступала на "Пикнике "Афиши"" в Москве.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


38 миллионов "серых" россиян
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы