Источник ИТАР-ТАСС

Российско-американские переговоры по ВТО могут закончиться к концу года

Российско-американские переговоры по ВТО могут закончиться к
Российско-американские переговоры по ВТО могут закончиться к

Вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил сегодня, что администрация США готова к преодолению разногласий по вступлению России в ВТО, и уже к концу года переговоры на эту тему могут быть завершены.

Кудрин возглавляет делегацию РФ на весенних встречах управляющих Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка, которые проходят сейчас в Вашингтоне. Кроме того, он принял участие в заседании министров финансов G20 и G7.

"Мы получили от представителей американской администрации заверения в поддержке и желание преодолеть все разногласия в обозримый срок", - сказал министр. По его словам, сейчас по-прежнему стоит задача завершить переговоры по "системным" вопросам вступления РФ в ВТО до конца 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке