Источник Правда.Ру

Киев наградил президента Болгарии за укрепление единства украинской нации

Президенту Болгарии Росену Плевнелиеву на Украине вручили награду "Личность года -2015". Награждение пройдет в рамках его рабочего визита в Киев.

"Болгарский президент получит награду за вклад в утверждение единства украинской нации, свою последовательную позицию в защите суверенитета и территориальной целостности Украины, защите европейских ценностей. Престижное отличие будет вручено Росену Плевнелиеву первым президентом Украины Леонидом Кравчуком", — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

Вообще политика, проводимая болгарским правительством все чаще вызывает недоумение. Взять хотя бы случай, когда на торжества по случаю освобождения от османского ига (отмечается 3 марта) власти Болгарии пригласили турецкого президента Тайипа Реджепа Эрдогана, но предпочли проигнорировать главу нашей страны.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Болгария предает Россию?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада