Источник Правда.Ру

Самолет малайзийской авиакомпании экстренно сел из-за загоревшегося двигателя

Самолет малайзийской авиакомпании Malindo Air совершил экстренную посадку из-за пожара в одном из двигателей. Двухмоторный турбовинтовой авиалайнер ATR-72-600 летел рейсом из аэропорта Субанг в Теренггану на восточном побережье Малайзии. Подобные самолеты предназначены для перевозки до 74 человек, конкретное число пассажиров на данном рейсе не уточняется.

Сообщается, что на борту сработала система обнаружения возгораний, после чего было принято решение о посадке. Никто из находившихся в самолете не пострадал. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Инцидент с самолетом авиакомпании Malindo Air произошел на фоне продолжающейся в Индийском океане операции по поиску самолета Boeing 777-200 "Малайзийских авиалиний". Ранее Малайзия официально заявила о крушении Боинга и гибели всех находящихся на его борту 227 пассажиров в Индийском океане. Обломки самолета и его черные ящики до сих пор не найдены.

Читайте свежие и последние новости с исчезновением самолета Боинг 777 малайзийских авиалиний: Производство фильма-катастрофы остановлено из-за крушения Boeing-777 Malaysia Airline

А что вы думаете о пропавшем самолете Боинг 777? Каких новостей нам ждать: его угнали или Боинг 777 потерпел авиакатасрофу в Индийском океане?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда пропал малайзийский Boeing?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии