Источник Правда.Ру

Датский зоопарк, убивший жирафа Мариуса, умертвил еще четырех львов

В зоопарке Копенгагена, где в феврале умертвили полугодовалого жирафа Мариуса, усыпили еще четырех львов - двух старых самцов и двух десятимесячных львят.

По словам сотрудников зоопарка, эти меры были приняты для того, чтобы у нового самца появился шанс создать свою собственную семью в прайде. "Из-за естественной структуры прайда и поведения львов в дикой природе мы умертвили двух старых львов и двух львят, которые были недостаточно взрослыми, чтобы добывать себе еду", - поясняет администрация.

Читайте также: В Дании продолжают убивать животных на глазах у людей

Представители зоопарка добавили, что новый самец в любом случае убил бы львят, которые не смогли бы себя защитить. Найти же малышам новое место обитания зоопарк не смог.

А что вы думаете об этих усыплениях? Что вы думаете о последних новостях из Дании, из зоопарка в Копенгагене?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий