Источник Правда.Ру

В новом ролике Санторума Обаму "превратили" в лидера Ирана

В новом ролике Санторума Обаму

Предвыборный штаб экс-сенатора от Пенсильвании Рика Санторума обнародовал новый ролик, в котором изображение президента США Барака Обамы ставится на место изображение лидера Ирана Махмуда Ахмадинежада. Это происходит примерно на 40-й секунде видео. Ролик получил название "Обамавилль", сообщает "Томский обзор".

Читайте: Обама побывал на границе Южной Кореи и КНДР

Авторы видео попытались показать видео, которое наступит, если Обама выиграет очередные выборы. Действие ролика происходит в 2014 году: на территории США опустели улицы и детские площадки. Согласно задумке, кадры с Ахмадинежадом должны напомнить жителям страны об угрозе, которую будет представлять Иран, если обзаведется ядерным оружием, передает Lenta.ru.

Республиканская партия, в том числе Санторум, вменяют Обаме слишком мягкую политику в отношении Тегерана. Предвыборный ролик стал первым из восьми, посвященных "печальному" будущему США в случае победы демократов на президентских выборах.

"Независимая газета" напоминает, что Санторум выиграл республиканские праймериз в Луизиане, набрав 49 процентов голосов. Соперник экс-сенатора Митт Ромни занял второе место с 26 процентами. Тем не менее, именно Ромни считается лидером кампании. На данный момент именно он смог мобилизовать наиболее количество голосов делегатов на партийном съезде, запланированном на конец августа.

Читайте также: Санторум победил на праймериз в Луизиане

Борьба между Ромни и Санторумом ведется довольно жестко. В частности, экс-сенатор обвиняет оппонента в причастности к классу миллионеров. Тот в ответ парирует, что у него есть опыт управления и знание экономики. Тем не менее, большинство американцев пока продолжают поддерживать нынешнего главу государства Барака Обаму. По последним опросам, президент заручился поддержкой 53 проц. жителей США, а Ромни — 43 проц.


Obamaville
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии