Источник Правда.Ру

В США погиб пилот разбившегося истребителя

В США погиб пилот разбившегося истребителя
В США погиб пилот разбившегося истребителя

Пилот разбившегося минувшим вечером в Калифорнии истребителя F-22 Raptor погиб. 49-летний пилот Дэвид Кули был ветераном ВВС США. В них он прослужил 21 год.

Полет на истребителе он проводил в качестве летчика-испытателя и проводил тестирование самолета. В настоящее время подробностей происшествия нет. Самолет упал около 10 часов утра по местному времени в 56 километрах к северо-востоку от авиабазы Эдвардс.

Истребитель пятого поколения F-22 Raptor поступил на вооружение в 2005 году и является самым современном в составе ВВС США. Он является самым быстрым истребителем в мире. Стоимость одного самолета 140 миллионов долларов. Экспорт F-22 Raptor запрещен, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке