Источник Правда.Ру

Российские ракеты останавливают НАТО от вмешательства в события на Украине

Генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен заявил, что уважает выбор украинцев, и что для выхода из политического кризиса требуется мирный диалог.

Расмуссен также выразил надежду на то, что Россия откажется от применения военной силы и будет уважать суверенность Украины и выбор ее народа. Генсек добавил, что НАТО продолжает оставаться партнером и другом украинского народа и будет и дальше сотрудничать с с Украиной на принципах Хартии об особом партнерстве, заключенной в 1997 году.

Читайте также: Правозащитник Йохан Бекман назвал действия Запада по отношению к Украине и России "фашизмом"

В свою очередь, замглавы института стран СНГ Владимир Жарихин в своем комментарии "Русской службе новостей" отметил, что Расмуссен "не сказал ничего нового". "Господин Расмуссен не сказал ничего нового. Он сказал, что страны НАТО в Европе не хотят попадать под ответный ядерный удар России. Они понимают, что если они проявят прямую агрессию против Украины, то Россия не будет безучастной и всеми возможными средствами ответит на это", - пояснил эксперт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии