Источник Правда.Ру

При падении воздушного шара в Египте выжили трое

Согласно обновленным данным, в крушении воздушного шара у египетского города Луксор выжили трое человек. Всем им, включая пилота-египтянина, удалось выпрыгнуть из корзины, когда шар начал гореть и набирать высоту. Остальные несчастные стали прыгать из горящего аппарата, когда тот поднялся на высоту примерно седьмого этажа.

В результате катастрофы 14 человек погибли, еще четверо туристов считаются пропавшими без вести, поиски их тел в районе падения воздушного шара продолжаются. Всего на аппарате в момент аварии находился 21 турист.

Сообщается, что причиной возгорания шара стал разрыв газового шланга, по которому подается топливо на горелку. Разрыв произошел, когда один из рабочих, пытался на земле закрепить трос, фиксирующий воздушный шар.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы