Источник Правда.Ру

В Херсон переселили радикальную мусульманскую организацию - мнение

На Херсонщине, у железнодорожного переезда в районе поселка Раденское, неизвестные в камуфляже автоматными очередями загнали в поле двух гражданских, а после изрешетили их машины.

Подробности Pravda.Ru узнала у члена координационного совета Союза политэмигрантов Украины Дмитрия Никонова.

"Источник новости - бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Журавко. Сейчас он находится в Херсоне", — сообщил Дмитрий Никонов.

По информации из некоторых источников, в настоящее время в Херсоне создают республику для уехавших на Украину из Крыма крымских татар. Первая информация об этом просочилась еще в конце 2014 года. Часть крымских татар была размещена во Львове, другие поехали в Херсон. "Есть такая запрещенная радикальная мусульманская организация - "Хизб-ут-Тахрир". Часть татар, которые выехали с Крыма, имеет прямое отношение к ней", — уточнил Дмитрий Никонов.

Высокий градус накала специально держится на границе между Россией и Украиной на Крымском перешейке. "Турки ведут целенаправленную работу против России, против населения Крыма, против тех украинцев, которые понимают, что при нынешней киевской власти жизни им нет. Но мое личное мнение — население Херсонской области не способно на активное сопротивление сегодняшнему правящему режиму. Рабочий класс только в Херсоне. А население сел состоит из выходцев с Западной Украины, и выступать они не станут", — заключил Дмитрий Никонов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии