Источник Правда.Ру

Олланд официально объявил о разрыве с Триервейлер

Президент Франции Франсуа Олланд официально заявил о разрыве отношений со своей бывшей подругой Валери Триервейлер. Пара состояла в отношениях с 2007 года. 10 января французский журнал Closer опубликовал компрометирующие Франсуа Олланда снимки, на которых он запечатлен подъезжающим к дому своей любовницы, 42-летней французской актрисы Жюли Гайе. Главу страны также уличили в съеме квартиры для своей возлюбленной. После скандала Триервейлер попала в больницу с нервным срывом, где провела неделю.

Читайте также: Олланда чуть не взорвали в Риме

Теперь экс-подруга президента отправляется в Индию на встречу с представителями местной благотворительной организации. Ранее предполагалось, что она поедет туда в качестве первой леди Франции, теперь она будет путешествовать как частное лицо.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии