Источник Правда.Ру

Французы распродают полученные на Рождество подарки

Жители Франции продают не понравившиеся им подарки, полученные на Рождество, через интернет, причем некоторые делают это в тот же день, об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на парижскую газету Le Figaro.

То, что ранее считалось табу, теперь стало общепринятым, отмечает издание.

Так, ряд французских сайтов, занимающихся продажей вещей по частным объявлениям, сообщают о резком увеличении числа объявлений в Рождество.

По статистике, чаще всего перепродают игрушки, мобильные устройства, книги и видеоигры.

Le Figaro приводит данные опроса TNS, проведенного по заказу площадки интернет-торговли eBay. Оказывается, что 63% французов не считают неправильным продавать подарки, хотя 77% уточняют, что не готовы сообщить об этом дарившему.

Напомним, для французов Рождество - самый главный праздник, к которому они всегда заранее готовятся.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рождество: обряды и традиции. Вы знаете как справлять?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался