Источник Правда.Ру

Кандидаты в президенты США "попросили" у Санты величия и новый гриль

В США сегодня отмечается католическое Рождество.

На фоне праздничных поздравлений и подарках о своих пожеланиях перед Новым годом рассказали кандидаты в президенты США от Республиканской партии.

The Daily Caller анализирует результаты занимательного опроса и отмечает большой разрыв в интересах тех, кто претендует на пост главы американского государства.

Дональд Трамп, один из основных фаворитов Республиканской партии США, не изменил себе и заявил, что "хочет сделать Америку великой!".

Майк Хакаби, также находящийся в списке самых популярных кандидатов-республиканцев, пожелал, чтобы его во время избирательной кампании его сопровождали собственные собаки.

Политик надеется, что получит "от Санты" и новый виниловый проигрыватель.Не менее прозаичные желания и у Джеба Буша, и без Рождества известного своими неоднозначными высказываниями.

"Я хочу новый гриль", -  заявил кандидат в президенты США.

Правда.Ру сообщала, что недавно Джеб Буш выразил свое мнение насчет того, почему его оппонент Дональд Трамп не должен победить на выборах лидера США.

"Трамп не должен быть президентом США, он не сможет победить Путина", - заключил он.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии