Источник Правда.Ру

Спасший семерых во время урагана "Сэнди" утонул на отдыхе

Спасатель - герой утонул на отдыхе в Пуэрто Рико. 277849.jpeg

Спасатель, проявивший себя как герой во время урагана "Сэнди", утонул в Пуэрто-Рико, занимаясь серфингом. Молодой человек вместе со своим соседом спас шесть человек во время пожара и наводнения при помощи веревки и доски для серфинга, сообщает SFGate.

23-летний Дилан Смит погиб в результате несчастного случая в воскресенье. Его смерть принесла скорбь на полуостров Рокуэй в очередной раз. После террористических атак 11 сентября район потерял несколько пожарных и полицейских, а через несколько месяцев сюда упал самолет.

В октябре Дилан спас при помощи своей доски для серфинга множество людей. На странице "Герои Рокуэй Бич" в Facebook можно увидеть надпись: "Покойся с миром, Дилан Смит, наш герой, трагически погибший этим утром, катаясь на серфинге в Пуэрто Рико. Мы его никогда не забудем".

"Мы были в шоке. Ты переживаешь шторм, потом успокаиваешься, едешь в отпуск — и тут такое", — говорит Трой Брэдвиш, один из соседей Дилана.

Читать также: В США неизвестный расстрелял двух пожарных, еще двое ранены

О Дилане Смите писал журнал "People", назвав его имя в числе героев года. В одном из номеров сообщается, как он и его сосед Майкл МакДоннел спасли во время наводнения и пожара шесть человек, сделав веревку из проводов и бечевки и бросая ее людям, вытаскивая их в безопасное место при помощи доски для серфинга. После пережитых испытаний он решил отправиться в Пуэрто Рико немного отдохнуть: у его семьи там есть дом в популярном пляжном районе.

Что вы думаете по поводу такой жизненной несправедливости?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался