Источник Правда.Ру

США атаковала снежная буря

США захлестнула снежная буря. 277813.jpeg

Снежная буря, берущая начало в южных равнинных штатах и распространяющаяся на запад до Великих Озер, захлестнула США в рождественскую неделю. К пятнице метель доберется до Новой Англии, - сообщает Accuweather.com

 Согласно информации с сайта Marketwatch.com, буран движется дальше на запад и может способствовать возрастанию пробок в рождественские праздники в виду значительного снижения видимости. Кроме того, из-за метели отмены и переноса рейсов стоит ждать пассажирам многих авиаперевозчиков.  В частности, много снега ожидается  в Оклахоме, Техасе и Арканзасе. К пятнице метель достигнет Новой Англии. В некоторых районах, в частности, в Южном Висконсине, ожидается до 38 сантиметров снега. До 15 сантиметров снега ожидается в Индианаполисе, Детройте, Кливленде, Буффало, Карибу и некоторых других.

Читать также: Прогнозы: в Москве резко потеплеет

Скорее всего,  буран ожидает всю северо-западную часть страны, причем не только в Рождество, как прогнозировалось раннее. В апогей праздника самые сильные метели ожидаются в южных равнинах, куда циклон пробрался через Скалистые горы в Колорадо.

Между вторником и четвергом циклон затронет Огайо, далее следуя на северо-запад и к Великим Озерам. Частично это затронет и крупнейшие канадские города: Торонто, Монреаль, Квебек.

Насколько США подготовлены к таким зимам?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа