Источник РИА Новости

Число жертв крушения судна " Алмиранти Баррозу" на Амазонке достигло 14 человек

Число жертв крушения судна   Алмиранти Баррозу  на Амазонке достигло 14 человекЖертвами кораблекрушения на Амазонке стали уже 14 человек, сообщили местные СМИ со ссылкой на спасательные службы. Ранее сообщалось только о десяти погибших.

По предварительным данным, судно "Алмиранти Баррозу", рассчитанное на перевозку 100 пассажиров, затонуло в минувший вторник после столкновения с песчаной косой. Спастись сумели 97 человек.

Среди возможных причин крушения эксперты называют перегруженность корабля. Спасатели продолжают поиск возможных жертв. В операции участвуют водолазы и поисковый вертолет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий