Источник Правда.Ру

Праздничное меню президентов оценили журналисты американского издания

Праздничное меню президентов оценили журналисты американского издания. 304653.jpeg

Что едят президенты России и США в праздничные дни решили подсмотреть журналисты американского издания Huffington Post. И узнали, что Барак Обама в день своего рождения отправился в голливудский ресторан Roscoe's House of Chicken and Waffles, а Владимир Путин — посетил ресторан "Подворье" в Пушкино.

Американскую журналистку очень поразил в меню российского президента вареный картофель, который ей показался настоящей экзотикой. Правда, выбор Обамы был для нее тоже весьма необычен: жареная курица со сладкой вафлей. Обратила внимание журналистка и на уровень ресторанов, где президенты отмечали свои праздники. Если Путин посетил довольно дорогой ресторан "Подворье", где бывают, чаще всего, иностранные туристы, приезжающие в город, то Барак Обама поел "на 10 долларов в забегаловке".

Интересно, что после визитов глав государств владельцы "Подворья" и Roscoe's House обновили свои меню "президентскими" блюдами. Так, отныне в пушкинском ресторане можно заказать "праздничный обед Владимира Путина", который состоит более чем из десяти блюд, а в Roscoe's House появилось "особое блюдо имени Обамы", представляющее собой три жареных куриных крылышка, которые подаются с вафлей, картошкой фри или картофельным салатом.

Читайте также:

"Путин — главный в мире диссидент"

Коала в трансе. Почему же ты уехал?!

День рождения Путина: Избавиться от шелухи

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Редкая щука Путина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии