Источник Правда.Ру

Предложение ЕС подписать соглашение с Украиной остается в силе

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Совета Евросоюза Херман ван Ромпей заявили, что предложение о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной остается в силе.

Читайте по теме:

У здания правительства Украины начались столкновения митингующих с милицией

Путин назвал шантажом заявления ЕС по поводу приостановки украинской евроинтеграции

В тексте официального заявления говорится, что в отношении решения Украины временно приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли, позиция Европейского союза остается четкой: предложение подписать беспрецедентное соглашение на столе.

Как вы думаете, пойдет ли Киев на подписание соглашения с ЕС? Какие последствия ожидают в случае подписания соглашения взаимоотношения Украины и России? На ваш взгляд, выгодна ли ассоциация с Европой Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина выберет Россию или Европу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы