Источник РИА Новости

"Газпром" обязался не штрафовать Украину за недобор газа

 Газпром  обязался не штрафовать Украину за недобор газаРоссийская корпорация "Газпром" и компания "Нафтогаз Украины" подписали дополнительный документ к контракту на поставку российского газа в 2010 году, в котором оговариваются новые объемы закупки топлива. Об этом сообщил представитель пресс-службы российской компании.

Накануне состоялась рабочая встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и главы "Нафтогаза" Олега Дубины. Стороны обсудили уточнения к контракту купли-продажи природного газа от 19 января 2009 года.

В результате достигнутых договоренностей, Украина в 2010 году снизит ранее оговоренный объем закупок и обязуется приобрести лишь 33,75 млрд кубометров газа. Кроме того, документ подтверждает отсутствие штрафных санкций за недобор Украиной газа в 2009 году, сообщает Bigness.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался