Источник ИТАР-ТАСС

Число жертв взрыва на китайской шахте достигло 106

Число жертв взрыва на китайской шахте достигло 106Число погибших горняков в результате взрыва на угольной шахте "Синьсин" в Китае возросло до 106. Сегодня из-под завалов были извлечены тела еще двух шахтеров. Об этом сообщили местные власти. Два человека по-прежнему считаются пропавшими без вести.

Взрыв произошел рано утром в минувшую субботу. В шахте находились 528 горняков, 420 из них сумели подняться на поверхность.

В ходе расследования установлены факты нарушения техники безопасности работ. Директор предприятия от своих обязанностей отстранен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался