Источник РИА Новости

Лидеры Индии и США выпили друг за друга

Лидеры Индии и США выпили друг за другаПрезидент США Барак Обама и премьер-министр Индии Манмохан Сингх подняли тосты за здоровье друг друга и своих народов. Прямую трансляцию официальной части первого государственного банкета Обамы вели основные американские телеканалы.

Поднимая тост за своих гостей и за американо-индийские отношения Обама заявил, что его страна работает над тем, чтобы "выполнить наш долг и добиться еще большего сближения наших народов, чем было раньше".

Глава Индии, в свою очередь, ответил на тост американского президента пространной речью, в которой поблагодарил его за радушный прием и отметил заслуги американского лидера.

Он поднял тост за Обаму, за его "изящную и очаровательную" супругу и за народ США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии