Источник ИТАР-ТАСС

Крупнейший японский производитель автомобилей отзывает из США тысячи своих машин

Крупнейший японский производитель автомобилей отзывает из США тысячи своих машинЯпонский автогигант Toyota отзывает из США на переоборудование около 110 тысяч своих легких грузовиков "Тундра". Как выяснилось, под влиянием соли, которой посыпают заснеженные дороги, они быстро ржавеют.

Коррозия, может вызвать проблемы с тормозами или привести к тому, что у транспортного средства отвалится прикрепленное снаружи запасное колесо.Бесплатному ремонту подлежат "Тундры", выпущенные в 2000-2003 годах.

Напомним, что в сентябре Toyota объявила об отзыве из США около 3,8 миллионов автомобилей для замены ковриков под ногами водителя. Он может наползать на педаль газа и препятствовать управлению машиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы