Источник РИА Новости

Финансовый директор Microsoft покидает свой пост

197808.jpegКрис Лидделл заявил о намерении покинуть свой пост - 51-летний финдиректор собирается покорять новые карьерные вершины.  

Кандидатура на место Лидделла уже известна - это 47-летний Питер Клейн, работающий сейчас на аналогичной должности в подразделении Microsoft's - Business Division. Стив Балмер, исполнительный директор корпорации, отметил, что Лидделл и его команда финансистов многого достигли за последние четыре с половиной года.

До прихода в Microsoft Крисс Лидделл, родившийся в Новой Зеландии, побыл исполнительным директором новозеландской компании Carter Holt Harvey и финансовым директором еще одного американского гиганта - крупнейшего в мире производителя бумаги, упаковочных и строительных материалов International Paper.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии