Источник Правда.Ру

Сегодня жители Гаити на деньги от международных фондов выберут себе президента из 54 кандидатов

Жители Гаити сегодня выбирают президента страны, признанной одной из беднейших в Западном полушарии. Однако на эту должность претендуют 54 зарегистрированных кандидата.

На организацию этих выборов местные власти получили от международных организаций 70 миллионов долларов.

Наибольшими шансами на победу обладают четыре претендента. Это Жюд Селестан от Альтернативной лиги за прогресс и гаитянскую эмансипацию, Жовенель Моиз от партии "Тет Кале", Жан-Шарль Моиз от политической платформы "Питит Дессалан" и Мариз Нарсис от партии "Фанми лаваляс".

По мнению международных наблюдателей, велика вероятность второго тура выборов, который должен состояться 27 декабря.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии