Источник Правда.Ру

Белокурая девочка Мария оказалась дочерью болгарских цыган

ДНК-тесты супружеской пары цыган из Болгарии подтвердили, что они являются биологическими родителями белокурой девочки Марии, которую изъяли у другой цыганской пары в Греции.

Об этом сообщил главный секретарь МВД Болгарии Светлозар Лазаров.

По его словам, образцы ДНК показали, что цыгане Саша и Атанас Русевы - биологические родители ребенка, которого назвали Мария.

Напомним, белокурую, светлокожую девочку с голубыми глазами обнаружили в городе Ферсал в северо-восточной Греции в таборе в рамках полицейской операции 17 октября.

Читайте также: "Цыгане: легендарное племя"

Поиски ее биологических родителей развернули по всему миру после того, как анализы ДНК установили несходство в генетическом материале девочки и "родителей", обвиняемых в похищении ребенка.

Обвиняемые заявили, что биологическая мать Марии родом из Болгарии, работала вместе с цыганами на ферме и однажды внезапно пропала, оставив им ребенка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Цыгане придумали новый "бизнес"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы