Источник Правда.Ру

Россия и Япония обсудят вопросы военной обороны

Переговоры министров иностранных дел России и Японии Сергея Лаврова и Фумио Кисиды пройдут 1 ноября, в рамках первого дня официального визита российской делегации в Японию.

В ходе переговоров глав МИД России и Японии пройдет обмен мнениями, обсуждение вопросов двусторонних отношений и международных проблем.

На тот же день запланирована встреча глав министерств обороны России и Японии - Сергея Шойгу и Ицунори Онодэра.

Читайте также: "Россия отдаст курильские острова Японии?"

В проходящем впервые в истории двух стран формате встречи "2+2" политики намерены обсудить вопросы международной безопасности, оборонные меры для обеспечения безопасности обеих стран, а также коснуться темы российско-японского сотрудничества в оборонной области.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Оттепель в отношениях России и Японии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался