Источник РИА Новости

Пираты освободили немецкое судно

222463.jpegНемецкий грузовой корабль Beluga Fortune, захваченный пиратами сутки назад, освобожден. Пираты покинули судно, никто из членов экипажа не пострадал.

Корабль был захвачен в ночь на воскресенье у побережья Кении, в 1,93 тысячи километров к востоку от кенийского города Момбаса. По данным владельца судна, компании Beluga-Reederei, оно шло из ОАЭ в ЮАР.

Читайте также: Сомалийские пираты взяли в плен немецкое судно

Координатор программы оказания помощи морякам в Восточной Африке Эндрю Мвангура ранее рассказал, что в числе чденок эуипажа - один российский моряк и трое украинцев. Однако по словам представителя пресс-центра Российского профсоюза моряков, на судне находятся трое российских моряков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы