Источник РИА Новости

В Тунисе закончились выборы

В Тунисе закончились выборы
В Тунисе закончились выборы

В Тунисе закрылись избирательные участки - голосование за президента и по новому составу 214-местной нижней Палаты депутатов парламента завершено.

По словам наблюдателей, явка на 13 тысяч избирательных участков составила почти 85 процентов, или 5,2 млн жителей страны. Это уже третьи выборы в Тунисе на альтернативной основе. Действующий глава государства баллотируется на очередной пятилетний срок, так же, как и трое его оппонентов из числа руководителей местной легальной оппозиции.

Конкурентами Бен Али стали генсек Партии народного единства Мохаммед Бушиха, глава партии Демократический юнионистский союз Ахмед Инубли и лидер движения "Ат-Тадждид" Ахмед Брахим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы