Источник Правда.Ру

Кандидат в вице-президенты США посоветовал Маккейну купить костюм для Хэллоуина

Кандидат в вице-президенты США Джозеф Байден посоветовал республиканскому претенденту на президентское кресло Джону Маккейном, как завоевать симпатии избирателей. Как утверждает Байден, Маккейну следует надеть костюм для Хэллоуина, для того, чтобы убедить избирателей проголосовать за него.

По мнению напарника Обамы, только таким образом Маккейн сможет показать избирателям, что он действительно способен привнести перемены в политику США, а не следовать концепциям администрации Джорджа Буша.

"Говорят, скоро Хэллоуин. А вы правда верите, что Маккейн что-то изменит? Да бросьте, Маккейн и перемены? Для начала пусть купит себе костюм для Хэллоуина", - заявил Байден, передает АР.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"